projet Chemin vert / Une plus grande pièce de vie

Le parti pris : Réduire un maximum la chambre

Nous avons choisi de privilégier la pièce de vie en la rendant la plus grande et lumineuse possible. Pour ce faire, nous avons proposé de cloisonner la chambre par une verrière afin de conserver visuellement les deux fenêtres, et de caler la verrière un maximum vers le lit.

Deux panneaux coulissants permettent de fermer l'espace chambre pour la nuit.

​​

Photos Avant-Après

 

Nous avons crée une ambiance douce avec un parquet en chêne clair de chez Koval, et un blanc cassé aux murs. Le tout est réveillé par des touches de vert faisant écho au papier peint Foliage de chez Rebell walls. Le rangement est obtenu par un grand dressing PAX d'Ikea intégré et repeint pour être fondu dans les murs.

Agence Padeker / 13 rue portefoin 75003 Paris / contact@padeker.com / +33 6 74 19 44 28

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn Basic Black
  • Houzz Basic Black
  • Pinterest Basic Black
  • Facebook Basic Black