projet Loft / Une rénovation partielle

Les souhaits des propriétaires :

 

Ce loft de 100m2 déjà très joli manquait d'un espace bureau / chambre d'amis. Le projet devait donc pallier ce manque sans dénaturer le reste de l'appartement.

Le parti pris : Récuperer de l'espace sur la salle de bain

Après analyse, il est apparu que la salle de bain des enfants était très grande. Nous avons donc décidé de la réduire au maximum, ce qui a permis de décaler une chambre afin de libérer de l'espace vers l'entrée en récupérant par la même occasion une fenêtre pour créer une pièce supplémentaire. Mais hors de question de réduire l'espace de vie, nous avons donc décidé de créer une verrière d'atelier dans le style de l'appartement afin de dégager l'espace et le rendre plus grand.

Photos Avant-Après

 

Nous avons conservé l'ambiance existante en gardant les mêmes couleurs. Le bureau est aménagé avec un bureau et un canapé lit de chez Made.com

Les étagères visibles depuis l'entrée ont été choisies chez Fleux.

​​

Agence Padeker / 13 rue portefoin 75003 Paris / contact@padeker.com / +33 6 74 19 44 28

  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn Basic Black
  • Houzz Basic Black
  • Pinterest Basic Black
  • Facebook Basic Black